Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Привезла с игры больное горло (вернее, недолеченное) - стала его лечить, впервые в жизни прибегнув к пшикалке на основе прополиса - словила аллергию, против которой впервые в жизни пришлось пить таблетку...
К счастью, рекурсии не случилось - таблетку от аллергии на таблетки против аллергии, все же, искать не придется, похоже. Вот и славненько.
What does not kill me, makes me uglier.
Считаю себя чертовски удачливой - вчера думала, не перенести ли мне на сегодня фотографирование на визу. Вот бы я посмеялась...

@темы: чертовски талантлив!

10:55 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Интересно, а бывает аллергия на таблетки от аллергии?..

@темы: чертовски талантлив!

21:39 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Слушайте, ну я все понимаю, это прием такой для привлечения внимания, но называть книгу по кулинарии "В рот круглый год" - уже как-то чересчур, мне кажется.

14:46 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Вот вы говорите "за плюшки", "за плюшки"... А кто-нибудь когда-нибудь с кем-нибудь этими плюшками вообще расплачивался?))) А то все алкоголь какой-то, шоколадки...

12:56 

Laertes
Вместо флейты подымем флягу...
Поскольку ворчать об экранизациях фентези вообще дело неблагодарное, вот пару слов о драконах.
Оказалось, драконы книг моего детства (отрочества, юности, ну и зрелости, вероятно) имеют мало общего с одноименным продуктом современной киноиндустрии.
Поэтика мифа не выдерживает лоботомии прозаического пересказа: нет сегодня ни змеиного коварства, ни губительного взгляда, ни истинной речи, холодноя кровь мертвых гуннов не течет, поедание внутренних органов тоже, в целом, бесполезно.
Ну и баллисты, конечно, рацио собирает свой оброк. I do not kill with my gun, you know.

But I am absolutely opposed—adamant isn't in it!—to a TV version. Anthropomorphic animals, when taken out of narrative into actual visibility, always turn into buffoonery or nightmare. At least, with photography. Cartoons (if only Disney did not combine so much vulgarity with his genius!) wd. be another matter. A human, pantomime, Aslan wd. be to me blasphemy. All the best.
Yours
C. S. Lewis

21:02 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Что мы делаем, получив меньше недели назад новый паспорт? Конечно, идем стричься и краситься!
Хорошо еще, что ума хватило сообразить, что на визу лучше фотографироваться после, а не до...

@темы: чертовски талантлив!

10:54 

IC-Oddish
Psychosomatic addict insane
"Окукливание! Срочно в номер!"

Без толочь

главная